технолоические карты для доу могильный 2010 скачать

Перейти к содержимому

Загрузил

Yak

Информация

  • Загружен: Четверг 22 октября 2015 19:34:59
  • Размер: 74,23МБ
  • Просмотров: 11851
  • Скачан: 7973

технолоические карты для доу могильный 2010

* * * * * 97 Голосов



Описание

Технологические карты приготовления блюд для детского сада (ДОУ) по новому СанПиН М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. Скачать файл технологический институт пищевой промышленности, 2010. кандидат технических наук, профессор Могильный М.П. В настоящее время. для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях. / Под редакцией Могильного М.П., Тутельян В.А. – М.: ООО «ДеЛи–принт», 2010. организаций, технико-технологические карты, технологические карты и др.

Оформить подписку на рассылку информации о новых книгах и скачать. НА ПРОДУКЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОГИЛЬНЫЙ М.П.2013 г. 1008стр.. Технологические карты содержат информацию о химическом составе,. изделий для дошкольных образовательных учреждений», Пермь , 2000. технологические карты блюд. гренки с колбасой винегрет пирожки с мясом; омлет с зелёным горошком каша дружба овощи тушёные оладьи из 

Скачать обновления БЭСТСкачать БЭСТ-5 ДемоГде купить? рецептур под редакцией М.П. Могильного, технологические карты, остается лишь выбрать блюдо. В настоящий момент в ДОУ функционирует 7 групп: 3 с мая 2010 г., используя этот программный продукт в полном объеме. Технологические карты блюд. Волкова Л.Ю. Осторожно! Псевдодетские продукты. Что такое псевдодетские продукты. Уловки производителей 


Что нового

  • Срок действия универсальной электронной карты — 5 лет.. с помощью мобильного телефона: SMS-операции, мобильный портал, приложения. Универсальная электронная карта ОАО «УЭК» (25 ноября 2010).. CSP для универсальной электронной карты; ↑ Вопросы-ответы/Технические вопросы 
  • Технологические карты приготовления блюд для детского сада (ДОУ) по М. П. Могильного и В.А. Тутельяна, 2011 год, 584 страницы (реферативно).
  • Всего 25 рецептур на 41 странице. Бефстроганов из отварной говядины. Блинчики с фруктовой начинкой. Борщ на мясном бульоне со сметаной.
  • Под редакцией Могильного М.П., Тутельяна В.А. Количество Технологические карты и рецептуры для приготовления блюд в школах - Избранное.





Статистика файлового архива

Всего файлов
1623
Всего категорий
77
Всего авторов
74
Всего загрузок
15273
Последний файл
Последним был загружен приложение 8 в фнс

161 посетителей за последние 15 минут
114 гостей, 0 скрытых пользователей